Innovación y emprendimiento en productos, técnicas y seguridad en el sector agroalimentario
Show full item record
View
(3.176Mb)
|
|
|
|
|
|
Juan García, Cristina
|
|
This document is a libroDate2023
|
|
Este libro recoge tanto aspectos de técnicas de tratamiento y procesado de alimentos novedosas, como trabajos sobre la aplicabilidad y efectividad de compuestos de gran valor biológico como son los compuestos bioactivos, frente a compuestos de alta toxicidad. Además se muestran ejemplos y prácticas sostenibles de aplicación en la industria alimentaría, sobre la recuperación de deshechos y desperdicio alimentario para darle un uso alternativo. |
|
This book covers so many innovative technical aspects of treatment and processing of food, with work on the applicability and effectiveness of composts of great biological value, such as bioactive composts, compared to composts of great toxicity. In addition, it is shown examples and sustainable practices of application to the food industry, on the recovery of defets and food waste by donating an alternative use.
|
|
Juan García, Cristina (ed.). (2023). Innovación y emprendimiento en productos, técnicas y seguridad en el sector agroalimentario. Universitat de València |
|
http://dx.doi.org/10.7203/PUV-OA-602-0
|
distribuido bajo licencia
Creative Commons de Reconocimiento-NoComercial 3.0 No adaptada
This item appears in the following Collection(s)
Show full item record