Innovación y emprendimiento en productos, técnicas y seguridad en el sector agroalimentario
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Innovación y emprendimiento en productos, técnicas y seguridad en el sector agroalimentario

DSpace Repository

Innovación y emprendimiento en productos, técnicas y seguridad en el sector agroalimentario

Show full item record

View       (3.176Mb)

Exportar a Refworks
    
Juan García, Cristina
This document is a libroDate2023
Este libro recoge tanto aspectos de técnicas de tratamiento y procesado de alimentos novedosas, como trabajos sobre la aplicabilidad y efectividad de compuestos de gran valor biológico como son los compuestos bioactivos, frente a compuestos de alta toxicidad. Además se muestran ejemplos y prácticas sostenibles de aplicación en la industria alimentaría, sobre la recuperación de deshechos y desperdicio alimentario para darle un uso alternativo.

    Juan García, Cristina (ed.). (2023). Innovación y emprendimiento en productos, técnicas y seguridad en el sector agroalimentario. Universitat de València
http://dx.doi.org/10.7203/PUV-OA-602-0
distribuido bajo licencia Creative Commons de Reconocimiento-NoComercial 3.0 No adaptada

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace

Advanced Search

Browse

Statistics