Estabilidad de antocianinas durante el almacenamiento de jugos de arándanos
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Estabilidad de antocianinas durante el almacenamiento de jugos de arándanos

DSpace Repository

Estabilidad de antocianinas durante el almacenamiento de jugos de arándanos

Show full item record

View       (445.5Kb)

Exportar a Refworks
    
Zapata, Luz Marina; Castagnini, Juan Manuel; Quinteros, Carlos Fabio; Carlier, Evelin; Jimenez-Veuthey, Mariana; Cabrera, Cecilia
This document is a artículoDate2016

    Zapata, Luz Marina Castagnini, Juan Manuel Quinteros, Carlos Fabio Carlier, Evelin Jimenez-Veuthey, Mariana Cabrera, Cecilia 2016 Estabilidad de antocianinas durante el almacenamiento de jugos de arándanos Vitae-Revista de la Facultad de Quimica Farmaceutica
https://doi.org/10.17533/udea.vitae.v23n3a03

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace

Advanced Search

Browse

Statistics