Views | |
---|---|
Valorización de subproductos de pescado mediante la extracción de compuestos asistida por microondas y líquidos presurizados. Propiedades nutricionales y bioactivas | 23 |
enero 2022 | febrero 2022 | marzo 2022 | abril 2022 | mayo 2022 | junio 2022 | julio 2022 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Valorización de subproductos de pescado mediante la extracción de compuestos asistida por microondas y líquidos presurizados. Propiedades nutricionales y bioactivas | 0 | 0 | 0 | 8 | 5 | 9 | 1 |
Views | |
---|---|
TESIS Beatriz de la Fuente 2022.pdf | 11 |
Views | |
---|---|
Spain | 2 |
Netherlands | 2 |
Chile | 1 |
Mexico | 1 |
Peru | 1 |
United States | 1 |
Views | |
---|---|
Barcelona | 2 |
Mexico | 1 |
Redwood City | 1 |
Santiago | 1 |