Views | |
---|---|
Valorización de subproductos de pescado mediante la extracción de compuestos asistida por microondas y líquidos presurizados. Propiedades nutricionales y bioactivas | 116 |
septiembre 2022 | octubre 2022 | noviembre 2022 | diciembre 2022 | enero 2023 | febrero 2023 | marzo 2023 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Valorización de subproductos de pescado mediante la extracción de compuestos asistida por microondas y líquidos presurizados. Propiedades nutricionales y bioactivas | 13 | 6 | 3 | 2 | 3 | 35 | 7 |
Views | |
---|---|
TESIS Beatriz de la Fuente 2022.pdf | 85 |
Views | |
---|---|
Spain | 2 |
Netherlands | 2 |
Chile | 1 |
Mexico | 1 |
Peru | 1 |
United States | 1 |
Views | |
---|---|
Barcelona | 2 |
Mexico | 1 |
Redwood City | 1 |
Santiago | 1 |