Views | |
---|---|
Desarrollo de embutidos con menores niveles de nitrificantes inoculados con levaduras seleccionadas para mantener las características sensoriales propias, su seguridad e incrementar el aroma a curado | 217 |
agosto 2022 | septiembre 2022 | octubre 2022 | noviembre 2022 | diciembre 2022 | enero 2023 | febrero 2023 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo de embutidos con menores niveles de nitrificantes inoculados con levaduras seleccionadas para mantener las características sensoriales propias, su seguridad e incrementar el aroma a curado | 14 | 24 | 4 | 4 | 2 | 0 | 0 |
Views | |
---|---|
TESIS LAURA PEREA.pdf | 376 |
Views | |
---|---|
Spain | 27 |
United States | 13 |
Peru | 8 |
Mexico | 6 |
Argentina | 5 |
Colombia | 5 |
Ecuador | 4 |
China | 3 |
Ireland | 2 |
Turkey | 2 |
Views | |
---|---|
Madrid | 8 |
Lima | 7 |
Redwood City | 7 |
Bogotá | 4 |
Burjassot | 4 |
Valencia | 4 |
Quito | 3 |
San Ramon | 3 |
Ankara | 2 |
Caracas | 2 |