Caracterización molecular de la resistencia a estrés oxidativo de levaduras vínicas de los géneros Saccharomyces y no-Saccharomyces para la mejora de su producción como levadura seca activa mediante el uso de aceite de argán como antioxidante natural
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Caracterización molecular de la resistencia a estrés oxidativo de levaduras vínicas de los géneros Saccharomyces y no-Saccharomyces para la mejora de su producción como levadura seca activa mediante el uso de aceite de argán como antioxidante natural

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Caracterización molecular de la resistencia a estrés oxidativo de levaduras vínicas de los géneros Saccharomyces y no-Saccharomyces para la mejora de su producción como levadura seca activa mediante el uso de aceite de argán como antioxidante natural

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Gamero Sandemetrio, Esther
Matallana Redondo, Emilia (dir.);
Gómez Pastor, Rocío (dir.)
Departament de Bioquímica i Biologia Molecular
This document is a tesisDate2016

Este documento está disponible también en : http://hdl.handle.net/10550/54909
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