Views | |
---|---|
Estrategias biotecnológicas para reducir el contenido en fitatos en productos fermentados de origen vegetal mediante fitasas de bifidobacterias | 819 |
diciembre 2021 | enero 2022 | febrero 2022 | marzo 2022 | abril 2022 | mayo 2022 | junio 2022 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estrategias biotecnológicas para reducir el contenido en fitatos en productos fermentados de origen vegetal mediante fitasas de bifidobacterias | 2 | 5 | 5 | 5 | 4 | 2 | 7 |
Views | |
---|---|
TESIS FINAL-Izaskun García-Mantrana.pdf | 625 |
Views | |
---|---|
United States | 229 |
Spain | 70 |
Argentina | 33 |
Mexico | 26 |
Peru | 18 |
Ecuador | 17 |
Chile | 12 |
Germany | 10 |
Netherlands | 7 |
Colombia | 6 |
Views | |
---|---|
Redwood City | 23 |
Mountain View | 13 |
Guayaquil | 11 |
Madrid | 11 |
Lima | 10 |
Mexico | 10 |
Rioja | 9 |
Buenos Aires | 8 |
Dearborn | 6 |
Jacksonville | 5 |