Mejoramiento de los vinos por las levaduras puras y activas del Instituto La Claire : resultados obtenidos en las vendimias del año 1892
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Mejoramiento de los vinos por las levaduras puras y activas del Instituto La Claire : resultados obtenidos en las vendimias del año 1892

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Mejoramiento de los vinos por las levaduras puras y activas del Instituto La Claire : resultados obtenidos en las vendimias del año 1892

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dc.creator Jacquemin, Georges ca
dc.date.accessioned 2014-12-10T12:15:07Z
dc.date.available 2014-12-10T12:15:07Z
dc.date.created 1893 ca
dc.date.issued 1893. en
dc.identifier.uri http://roderic.uv.es/uv_im_b16490605 ca
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10550/40780
dc.format.extent 45 p. ; 21 cm ca
dc.language es en
dc.publisher Tipolitografía de Luís Tasso, ca
dc.source Universitat de València. Biblioteca Històrica ca
dc.subject Vinicultura S.XIX ca
dc.subject Viticultura S.XIX ca
dc.title Mejoramiento de los vinos por las levaduras puras y activas del Instituto La Claire : resultados obtenidos en las vendimias del año 1892 es
dc.type info:eu-repo/semantics/book en
dc.type Imprès ca
dc.identifier.thumbnail http://weblioteca.uv.es/europeana/migracion/im/b16490605/thumbnail.jpg ca
dc.identifier.local .b16490605 ca
dc.identifier.local BH F-0027/13 ca

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