Eficiencia, competitividad y políticas de promoción empresarial. Estudio del sector agroalimentario en España.
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Eficiencia, competitividad y políticas de promoción empresarial. Estudio del sector agroalimentario en España.

DSpace Repository

Eficiencia, competitividad y políticas de promoción empresarial. Estudio del sector agroalimentario en España.

Show full item record

View       (102.2Kb)

    
Fayos Gardó, Teresa Perfil; Calderón García, Haydeé; Mir Piqueras, Juan B.
This document is a artículoDate2009

Este documento está disponible también en : http://hdl.handle.net/10550/40493
En el plano internacional, la última década se está caracterizando por cambios importantes en el comercio internacional, que vienen determinados entre otras cosas, por, su rápida evolución (el crecimiento del comercio internacional dobla en los últimos años al del PIB), la internacionalización y diversificación del origen de la producción (de los 20 principales exportadores del mundo, cinco pertenecen al sudeste asiático) (1), el impulso técnico que se manifiesta en toda la cadena de valor, incluida la logística, y el rápido e intenso proceso de desregularización económica que se viene produciendo en los últimos cinco años.

    Fayos Gardó, Teresa Calderón García, María Haydeé Mir Piqueras, Juan B. 2009 Eficiencia, competitividad y políticas de promoción empresarial. Estudio del sector agroalimentario en España. Economía Industrial 373 111 122

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace

Advanced Search

Browse

Statistics