La Internacionalización de las cooperativas agroalimentarias. Necesidad y problemática.
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

La Internacionalización de las cooperativas agroalimentarias. Necesidad y problemática.

DSpace Repository

La Internacionalización de las cooperativas agroalimentarias. Necesidad y problemática.

Show full item record

View       (1.179Mb)

    
Calderón García, Haydeé; Fayos Gardó, Teresa Perfil; Mir Piqueras, Juan B.
This document is a artículoDate2013

Este documento está disponible también en : http://hdl.handle.net/10550/40370
El sector agroalimentario es de los pocos que están resistiéndose a la crisis sin ver frenado su crecimiento. Las cooperativas son el pilar del desarrollo de la producción y comercialización de productos agroalimentarios en España y en Europa. Si queremos que continúen actuando como motor del sector en nuestro país, estas deben desarrollarse hacia los mercados internacionales. Pero las cooperativas se enfrentan a carencias y problemas del entorno, internos y estratégicos que les restan competitividad y dificultan su expansión internacional. Diagnosticar estos problemas y apuntar líneas de actuación para superarlos, es el primer paso para el desarrollo internacional

    Calderón García,Haydeé Fayos Gardó,Teresa Mir Piqueras,Juan B. 2013 La Internacionalización de las cooperativas agroalimentarias. Necesidad y problemática. Mediterráneo Económico 24 nov.2013 61 76

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace

Advanced Search

Browse

Statistics