La marca de calidad "CV" para productos agrarios y agroalimentarios
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

La marca de calidad "CV" para productos agrarios y agroalimentarios

DSpace Repository

La marca de calidad "CV" para productos agrarios y agroalimentarios

Show full item record

View       (179.0Kb)

    
Ramón Fernández, Francisca; Hernández Fernández, Asunción
This document is a artículo publicadoDate2010

Este documento está disponible también en : http://hdl.handle.net/10550/35963
En el presente trabajo realizamos una aproximación a la marca de calidad, como distintivo de identificación que permite diferenciar la oferta comercial de unos productos con una composición genuina, elaborados con unas técnicas que permitan resaltar sus rasgos reconocidos y apreciados, para después hacer referencia a la marca de calidad “CV” para productos agrarios y agroalimentarios y su principal normativa aplicable. En la Comunidad Valenciana, se establece un mecanismo de distinción o diferenciación técnica y comercial de los productos con valores peculiares de tipo cualitativo, sociocultural o económico, para la protección de su singularidad, evitando la competencia desleal y facilitando al consumidor su identificación.

    Ramón Fernández, Francisca ; Hernández Fernández, Asunción. La marca de calidad "CV" para productos agrarios y agroalimentarios. En: Revista Electrónica de Derecho Civil Valenciano, 2010, No. 7: 2

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace

Advanced Search

Browse

Statistics