Una nueva estrategia competitiva para la agricultura del País Valenciano: los productos 'verdes'
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Una nueva estrategia competitiva para la agricultura del País Valenciano: los productos 'verdes'

DSpace Repository

Una nueva estrategia competitiva para la agricultura del País Valenciano: los productos 'verdes'

Show simple item record

dc.contributor.author Farinós i Dasí, Joaquín es
dc.date.accessioned 2013-11-12T13:15:24Z
dc.date.available 2013-11-12T13:15:24Z
dc.date.issued 1993 es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10550/30951
dc.description.abstract El presente artículo trata de indagar sobre las posibilidades de los productos agrarios "verdes", ecológicos e integrados, como opción estratégica competitiva para la agricultura valenciana en un futuro. Para ello se hace un repaso a las condiciones del entorno (mercado y competencia), a sus propias características y exigencias, y a los recursos disponibles para hacerles frente. es
dc.source Farinós i Dasí, Joaquín. Una nueva estrategia competitiva para la agricultura del País Valenciano: los productos 'verdes'. En: Cuadernos de geografía, 1993, Número 54: 285-300 es
dc.subject Geografía es
dc.subject Geociencias. Medio ambiente es
dc.subject Grupo B es
dc.title Una nueva estrategia competitiva para la agricultura del País Valenciano: los productos 'verdes' es
dc.type info:eu-repo/semantics/article en
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion en
dc.subject.unesco UNESCO::HISTORIA es

View       (634.8Kb)

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace

Advanced Search

Browse

Statistics