dc.contributor.author |
Farinós i Dasí, Joaquín |
es |
dc.date.accessioned |
2013-11-12T13:15:24Z |
|
dc.date.available |
2013-11-12T13:15:24Z |
|
dc.date.issued |
1993 |
es |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10550/30951 |
|
dc.description.abstract |
El presente artículo trata de indagar sobre las posibilidades de los productos agrarios "verdes", ecológicos e integrados, como opción estratégica competitiva para la agricultura valenciana en un futuro. Para ello se hace un repaso a las condiciones del entorno (mercado y competencia), a sus propias características y exigencias, y a los recursos disponibles para hacerles frente. |
es |
dc.source |
Farinós i Dasí, Joaquín. Una nueva estrategia competitiva para la agricultura del País Valenciano: los productos 'verdes'. En: Cuadernos de geografía, 1993, Número 54: 285-300 |
es |
dc.subject |
Geografía |
es |
dc.subject |
Geociencias. Medio ambiente |
es |
dc.subject |
Grupo B |
es |
dc.title |
Una nueva estrategia competitiva para la agricultura del País Valenciano: los productos 'verdes' |
es |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/article |
en |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
en |
dc.subject.unesco |
UNESCO::HISTORIA |
es |