Prácticas alimentarias en la Edad del Hierro en Cataluña
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Prácticas alimentarias en la Edad del Hierro en Cataluña

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Prácticas alimentarias en la Edad del Hierro en Cataluña

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dc.contributor.author Buxó i Capdevila, Ramón ca
dc.contributor.author Principal Ponce, Jordi ca
dc.contributor.author Alonso, Natalia ca
dc.contributor.author Belarte Franco, Maria Carme ca
dc.contributor.author Colominas, Lídia ca
dc.contributor.author López Reyes, Daniel ca
dc.contributor.author Rovira Hortalà, Maria Carme ca
dc.contributor.author Saña, Maria ca
dc.contributor.author Valenzuela Lamas, Silvia ca
dc.date.accessioned 2013-06-20T11:37:54Z
dc.date.available 2013-06-20T11:37:54Z
dc.date.issued 2010 es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10550/28776
dc.description.abstract The aim of this paper is to provide a state of the research on the eating habits concerning the Iron Age populations of Catalonia, with particular attention to the Iberian period, under the Museu d’Arqueologia de Catalunya project “Eating and Drinking in the periphery of the Graeco-Roman world: cultural and food habits of the northern Iberian (6th-2nd cent. BCE)”. The main goal of this project is the study of food habits in the Catalan Iberian world from a global and interdisciplinary approach that considers all aspects of the food phenomenon (technical, instrumental, social, cognitive) as an expression of a specific cultural reality. es
dc.relation http://ojs.uv.es/index.php/saguntumextra/article/view/1480 es
dc.rights Con la publicación impresa de los trabajos, los autores aceptan que el Departament de Prehistòria i Arqueologia de la Universitat de València pueda permitir la difusión y el libre acceso a través de las direcciones electrónicas y enlaces del editor.El contenido de los trabajos es responsabilidad de los autores firmantes y no expresa la posición ni la opinión del Consejo de Redacción.Las obras que se publican en esta revista están sujetas a los siguientes términos:1. La revista conserva los derechos patrimoniales (copyright) de las obras publicadas, y favorece y permite la reutilización de las mismas bajo la licencia indicada en el punto 2.2. Las obras se publican en la edición electrónica de la revista bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 España (texto legal). Se pueden copiar, usar, difundir, transmitir y exponer públicamente, siempre que se cite laautoría, la url, y la revista, y no se usen para fines comerciales.3. Los autores están de acuerdo con la licencia de uso utilizada por la revista, con las condiciones de auto-archivo y con la política de acceso abierto.4. En caso de reutilización de las obras publicadas debe mencionarse la existencia y especificaciones de la licencia de uso además de mencionar la autoría y fuente original de su publicación. es
dc.source Buxó i Capdevila, Ramón ; Principal Ponce, Jordi ; Alonso, Natalia ; Belarte Franco, Maria Carme ; Colominas, Lídia ; López Reyes, Daniel ; Rovira Hortalà, Maria Carme ; Saña, Maria ; Valenzuela Lamas, Sílvia. PRÁCTICAS ALIMENTARIAS EN LA EDAD DEL HIERRO EN CATALUÑA. SAGVNTVM Extra; Vol 9 (2010): DE LA CUINA A LA TAULA; 81-98. ca
dc.subject Archaeology es
dc.title Prácticas alimentarias en la Edad del Hierro en Cataluña es
dc.type info:eu-repo/semantics/article en
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion en

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