dc.contributor.author |
Miranda Montero, María Jesús |
es |
dc.date.accessioned |
2013-05-02T09:33:49Z |
|
dc.date.available |
2013-05-02T09:33:49Z |
|
dc.date.issued |
1988 |
es |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10550/26988 |
|
dc.description.abstract |
ESTE ARTICULO INTENTA ANALIZAR LA HOSTELERIA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, SECTOR TURISTICO TRADICIONAL QUE SUFRE HOY LA DURA COMPETENCIA DE OTRAS FORMAS DE ALOJAMIENTO. ADEMAS, SU ESTRUCTURA POPULAR Y MINIFUNDISTA Y LA FUERTE ESTACIONALIDAD DE SU DEMANDA SON PROBLEMAS AÑADIDOS QUE NECESITAN UNA URGENTE SOLUCION PARA SALIR DE LA CRISIS ACTUAL. (A) |
es |
dc.source |
Miranda Montero, María Jesús. La hostelería valenciana: un sector en cambio. En: Saitabi, 1988, No. 38: 218-239 |
es |
dc.subject |
Industria hotelera |
es |
dc.subject |
Equipamiento turístico |
es |
dc.subject |
Hoteles |
es |
dc.subject |
Distribución regional |
es |
dc.subject |
Fuentes documentales |
es |
dc.subject |
Zonas turísticas |
es |
dc.subject |
Equipamiento turístico |
es |
dc.subject |
Oferta turística |
es |
dc.subject |
Estacionalidad turística |
es |
dc.subject |
Política turística |
es |
dc.subject |
Demanda turística |
es |
dc.subject |
Estaciones turísticas |
es |
dc.title |
La hostelería valenciana: un sector en cambio |
es |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/article |
en |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
en |
dc.subject.unesco |
UNESCO::HISTORIA::Historia por épocas::Historia antigua |
es |