Influencia del procesado industrial sobre las características químico-físicas y contenido en lípidos y antioxidantes del salvado de arroz
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Influencia del procesado industrial sobre las características químico-físicas y contenido en lípidos y antioxidantes del salvado de arroz

DSpace Repository

Influencia del procesado industrial sobre las características químico-físicas y contenido en lípidos y antioxidantes del salvado de arroz

Show full item record

View       (165.8Kb)

    
Pestana, Vanessa R; Zambiazi, Rui C; Mendonça, Carla R B; Bruscatto, Mariângela H; Ramis Ramos, Guillermo
This document is a artículo publicadoDate2009

Este documento está disponible también en : http://hdl.handle.net/10550/2322

    PESTANA, Vanessa R; ZAMBIAZI, Rui C; MENDONÇA, Carla R B; BRUSCATTO, Mariângela H; RAMIS-RAMOS, Guillermo. Influencia del procesado industrial sobre las características químico-físicas y contenido en lípidos y antioxidantes del salvado de arroz. En: Grasas y Aceites, 2009, vol. 60, no. 2, p. 184-193
http://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/565/579

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace

Advanced Search

Browse

Statistics