Interacción entre compuestos aromáticos del jamón curado y compuesos proteicos musculares solubles.
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Interacción entre compuestos aromáticos del jamón curado y compuesos proteicos musculares solubles.

DSpace Repository

Interacción entre compuestos aromáticos del jamón curado y compuesos proteicos musculares solubles.

Show full item record

View       (1.892Mb)

    
Gianelli Barra, María Pía
Toldrá Vilardell, Fidel (dir.);
Flores Llovera, Mónica (dir.)
Universitat de València - MEDICINA PREVENTIVA I SALUT PÚBLICA, BROMATOLOGIA, TOXICOLOGIA I MEDICINA LEGAL
This document is a tesisDate2004

Este documento está disponible también en : http://www.tesisenred.net/TDX-0127105-112835/

Este documento está disponible también en : http://hdl.handle.net/10550/15644
Ver en el catálogo Trobes

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace

Advanced Search

Browse

Statistics