Views | |
---|---|
Modificación genética de levaduras vínicas industriales para mejorar la producción de aroma secundario. | 1462 |
noviembre 2021 | diciembre 2021 | enero 2022 | febrero 2022 | marzo 2022 | abril 2022 | mayo 2022 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Modificación genética de levaduras vínicas industriales para mejorar la producción de aroma secundario. | 7 | 8 | 8 | 5 | 9 | 8 | 2 |
Views | |
---|---|
uber.pdf | 646 |
Views | |
---|---|
United States | 349 |
Mexico | 142 |
China | 94 |
Spain | 85 |
Colombia | 30 |
Argentina | 27 |
Peru | 25 |
Chile | 21 |
Ecuador | 17 |
Canada | 8 |
Views | |
---|---|
Mountain View | 41 |
Mexico | 37 |
Redwood City | 19 |
Ashburn | 16 |
Quito | 12 |
Santiago | 12 |
Sevilla | 12 |
Juarez | 9 |
Lima | 9 |
Mendoza | 9 |