Caracterización enológica y molecular de híbridos naturales y artificiales entre las especies saccharomyces cerevisiae y saccharomyces kudriavzevii
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Caracterización enológica y molecular de híbridos naturales y artificiales entre las especies saccharomyces cerevisiae y saccharomyces kudriavzevii

DSpace Repository

Caracterización enológica y molecular de híbridos naturales y artificiales entre las especies saccharomyces cerevisiae y saccharomyces kudriavzevii

Show full item record

View       (3.365Mb)

    
Ortiz Tovar, María Guadalupe
Querol Simón, Amparo (dir.);
Barrio Esparducer, Eladio (dir.)
Departament de Bioquímica i Biologia Molecular
This document is a tesisDate2018

Este documento está disponible también en : http://hdl.handle.net/10550/67923
distribuido bajo licencia Creative Commons de Reconocimiento-NoComercial 3.0 No adaptada

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace

Advanced Search

Browse

Statistics