Hostelería para fines específicos en el aula de E/LE
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Hostelería para fines específicos en el aula de E/LE

DSpace Repository

Hostelería para fines específicos en el aula de E/LE

Show full item record

View       (57.05Kb)

    
Giménez Folqués, David
This document is a artículo publicadoDate2011

Este documento está disponible también en : http://hdl.handle.net/10550/65180
Cuando un alumno extranjero se dispone a estudiar un nuevo idioma, tiene laesperanza de volver a su país sabiendo al menos desenvolverse en los ámbitos másesenciales: en una conversación cotidiana, en el banco, en una entrevista de trabajo o,por qué no, en un restaurante. Así pues, hemos seleccionado la Hostelería para finesespecíficos en el aula de E/LE como proyecto con el fin de auxiliar al alumno en estecampo. Este objetivo lo llevamos a cabo mediante un enfoque por tareas, es decir,adquiriremos las herramientas necesarias antes de emprender la tarea que nos interesa:saber desenvolvernos en un restaurante. Para ello, hemos seleccionado los tiemposverbales y el vocabulario que hemos considerado esenciales para el desarrollo de nuestroobjetivo.

    Giménez Folqués, David. Hostelería para fines específicos en el aula de E/LE. En: Foro de profesores de E/LE, 7 2011: 1-6

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace

Advanced Search

Browse

Statistics