Caracterización molecular de la resistencia a estrés oxidativo de levaduras vínicas de los géneros Saccharomyces y no-Saccharomyces para la mejora de su producción como levadura seca activa mediante el uso de aceite de argán como antioxidante natural
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Caracterización molecular de la resistencia a estrés oxidativo de levaduras vínicas de los géneros Saccharomyces y no-Saccharomyces para la mejora de su producción como levadura seca activa mediante el uso de aceite de argán como antioxidante natural

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Caracterización molecular de la resistencia a estrés oxidativo de levaduras vínicas de los géneros Saccharomyces y no-Saccharomyces para la mejora de su producción como levadura seca activa mediante el uso de aceite de argán como antioxidante natural

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Gamero Sandemetrio, Esther
Matallana Redondo, Emilia (dir.);
Gómez Pastor, Rocío (dir.)
Departament de Bioquímica i Biologia Molecular
Aquest document és un/a tesi, creat/da en: 2016
distribuït sota llicència Creative Commons de Reconeixement-NoComercial 3.0 No adaptada

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