Calidad nutricional y bioaccesibilidad de derivados de frutas y vegetales al aplicar tecnologías térmicas y no térmicas (pulsos eléctricos, descargas eléctricas de alto voltaje, ultrasonidos)
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Calidad nutricional y bioaccesibilidad de derivados de frutas y vegetales al aplicar tecnologías térmicas y no térmicas (pulsos eléctricos, descargas eléctricas de alto voltaje, ultrasonidos)

DSpace Repository

Calidad nutricional y bioaccesibilidad de derivados de frutas y vegetales al aplicar tecnologías térmicas y no térmicas (pulsos eléctricos, descargas eléctricas de alto voltaje, ultrasonidos)

Show full item record

View       (3.645Mb)

    
Buniowska, Magdalena
Frígola Cánoves, Ana (dir.);
Esteve Más, María José (dir.);
Znamirowska, Agata (dir.)
Departament de Medicina Preventiva i Salut Pública, Ciències de l'Alimentació, Toxicologia i Medicina Legal
This document is a tesisDate2016

Este documento está disponible también en : http://hdl.handle.net/10550/54245

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace

Advanced Search

Browse

Statistics