Herramientas alimentarias adaptadas a personas con discapacidad: videos y talleres prácticos
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Herramientas alimentarias adaptadas a personas con discapacidad: videos y talleres prácticos

DSpace Repository

Herramientas alimentarias adaptadas a personas con discapacidad: videos y talleres prácticos

Show full item record

    
Micó Pascual, Lydia
This document is a vídeoDate2014

  

Para insertar este vídeo en tu página, copia y pega en ella el siguiente código:

  


Este documento está disponible también en : http://mmedia.uv.es/buildhtml?user=asamar4&name=2014_pie_dietetic_video_1.mp4&path=/dietetic/2014/&id=40251

Este documento está disponible también en : http://hdl.handle.net/10550/45922

    El material elaborado está dirigido para la población en general, profesionales y alumnos de ciencias de la salud con el objetivo de dar a conocer la ayudas técnicas para apoyar el proceso de la alimentación, así como la figura del dietista-nutricionista como experto en alimentación y nutrición, y el mejor profesional sanitario que puede reforzar el proceso de alimentación de una persona con discapacidad. La aplicación que tienen los vídeos educativos entre los alumnos de Nutrición Humana y Dietética y Farmacia se basa en el conocimiento sobre el conocimiento y funcionalidad de las ayudas técnicas de alimentación ( es decir, cubierto, platos, vasos, etc. ) que deben integrarse como parte fundamental en el proceso de alimentación saludable, para conseguir un estado de salud óptimo así como una mejora de la calidad de vida. El alcance, por tanto, se amplia tanto a la comunidad univesitaria como profesionales, dado que los vídeos educativos se presentarán en las diversas plataformas de libre acceso que dispone la Universitat de València (Roderic y Mmedia). Producción: Centre de Formació i Qualitat Manuel Sanchis Guarner (UV) | www.uv.es/cfq

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace

Advanced Search

Browse

Statistics