Una aproximación a la dieta consumida por las poblaciones constructoras de túmulos
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Una aproximación a la dieta consumida por las poblaciones constructoras de túmulos

DSpace Repository

Una aproximación a la dieta consumida por las poblaciones constructoras de túmulos

Show simple item record

dc.contributor.author Silva-Pinto, Verónica
dc.contributor.author Salazar García, Domingo Carlos
dc.contributor.author Muñoz, Iván
dc.date.accessioned 2015-03-02T09:05:28Z
dc.date.available 2015-03-02T09:05:28Z
dc.date.issued 2014 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10550/42550
dc.description.abstract Una aproximación a la dieta consumida por las poblaciones constructoras de túmulos en el Valle de Azapa (Chile) mediante análisis de isótopos estables del carbono y nitrógeno. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.source Silva-Pinto V., Salazar-García D.C., Muñoz I. (2014). "Una aproximación a la dieta consumida por las poblaciones constructoras de túmulos". En: Muñoz Ovalle I., Fernández Murillo M.S. (Eds.) Mil años de Historia de los Constructores de Túmulos de los Valles desérticos de Arica: Paisaje, monumentos y memoria. Arica, Universidad de Tarapacá: pp. 89-102. es_ES
dc.title Una aproximación a la dieta consumida por las poblaciones constructoras de túmulos es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bookPart es_ES
dc.subject.unesco UNESCO::HISTORIA es_ES
dc.identifier.idgrec 062312 es_ES

View       (7.215Mb)

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace

Advanced Search

Browse

Statistics