Eficiencia, competitividad y políticas de promoción empresarial. Estudio del sector agroalimentario en España.
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Eficiencia, competitividad y políticas de promoción empresarial. Estudio del sector agroalimentario en España.

Repositori DSpace/Manakin

Eficiencia, competitividad y políticas de promoción empresarial. Estudio del sector agroalimentario en España.

Mostra el registre complet de l'element

Visualització       (102.2Kb)

Exportar a Refworks
    
Fayos Gardó, Teresa Perfil; Calderón García, María Haydeé; Mir Piqueras, Juan B.
Aquest document és un/a article, creat/da en: 2009
En el plano internacional, la última década se está caracterizando por cambios importantes en el comercio internacional, que vienen determinados entre otras cosas, por, su rápida evolución (el crecimiento del comercio internacional dobla en los últimos años al del PIB), la internacionalización y diversificación del origen de la producción (de los 20 principales exportadores del mundo, cinco pertenecen al sudeste asiático) (1), el impulso técnico que se manifiesta en toda la cadena de valor, incluida la logística, y el rápido e intenso proceso de desregularización económica que se viene produciendo en los últimos cinco años.

    Fayos Gardó, Teresa Calderón García, María Haydeé Mir Piqueras, Juan B. 2009 Eficiencia, competitividad y políticas de promoción empresarial. Estudio del sector agroalimentario en España. Economía Industrial 373 111 122
distribuït sota llicència Creative Commons de Reconeixement-NoComercial 3.0 No adaptada

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre complet de l'element

Cerca a RODERIC

Cerca avançada

Visualitza

Estadístiques