La Internacionalización de las cooperativas agroalimentarias. Necesidad y problemática.
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

La Internacionalización de las cooperativas agroalimentarias. Necesidad y problemática.

Repositori DSpace/Manakin

La Internacionalización de las cooperativas agroalimentarias. Necesidad y problemática.

Mostra el registre complet de l'element

Visualització       (1.179Mb)

Exportar a Refworks
    
Calderón García, Haydeé; Fayos Gardó, Teresa Perfil; Mir Piqueras, Juan B.
Aquest document és un/a article, creat/da en: 2013
El sector agroalimentario es de los pocos que están resistiéndose a la crisis sin ver frenado su crecimiento. Las cooperativas son el pilar del desarrollo de la producción y comercialización de productos agroalimentarios en España y en Europa. Si queremos que continúen actuando como motor del sector en nuestro país, estas deben desarrollarse hacia los mercados internacionales. Pero las cooperativas se enfrentan a carencias y problemas del entorno, internos y estratégicos que les restan competitividad y dificultan su expansión internacional. Diagnosticar estos problemas y apuntar líneas de actuación para superarlos, es el primer paso para el desarrollo internacional

    Calderón García,Haydeé Fayos Gardó,Teresa Mir Piqueras,Juan B. 2013 La Internacionalización de las cooperativas agroalimentarias. Necesidad y problemática. Mediterráneo Económico 24 nov.2013 61 76
distribuït sota llicència Creative Commons de Reconeixement-NoComercial 3.0 No adaptada

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre complet de l'element

Cerca a RODERIC

Cerca avançada

Visualitza

Estadístiques