La marca de calidad "CV" para productos agrarios y agroalimentarios
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

La marca de calidad "CV" para productos agrarios y agroalimentarios

Repositori DSpace/Manakin

La marca de calidad "CV" para productos agrarios y agroalimentarios

Mostra el registre complet de l'element

Visualització       (179.0Kb)

Exportar a Refworks
    
Ramón Fernández, Francisca; Hernández Fernández, Asunción
Aquest document és un/a article publicat, creat/da en: 2010
En el presente trabajo realizamos una aproximación a la marca de calidad, como distintivo de identificación que permite diferenciar la oferta comercial de unos productos con una composición genuina, elaborados con unas técnicas que permitan resaltar sus rasgos reconocidos y apreciados, para después hacer referencia a la marca de calidad “CV” para productos agrarios y agroalimentarios y su principal normativa aplicable. En la Comunidad Valenciana, se establece un mecanismo de distinción o diferenciación técnica y comercial de los productos con valores peculiares de tipo cualitativo, sociocultural o económico, para la protección de su singularidad, evitando la competencia desleal y facilitando al consumidor su identificación.

    Ramón Fernández, Francisca ; Hernández Fernández, Asunción. La marca de calidad "CV" para productos agrarios y agroalimentarios. En: Revista Electrónica de Derecho Civil Valenciano, 2010, No. 7: 2
distribuït sota llicència Creative Commons de Reconeixement-NoComercial 3.0 No adaptada

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre complet de l'element

Cerca a RODERIC

Cerca avançada

Visualitza

Estadístiques