Una nueva estrategia competitiva para la agricultura del País Valenciano: los productos 'verdes'
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Una nueva estrategia competitiva para la agricultura del País Valenciano: los productos 'verdes'

Repositori DSpace/Manakin

Una nueva estrategia competitiva para la agricultura del País Valenciano: los productos 'verdes'

Mostra el registre complet de l'element

Visualització       (634.8Kb)

Exportar a Refworks
    
Farinós i Dasí, Joaquín
Aquest document és un/a article publicat, creat/da en: 1993
El presente artículo trata de indagar sobre las posibilidades de los productos agrarios "verdes", ecológicos e integrados, como opción estratégica competitiva para la agricultura valenciana en un futuro. Para ello se hace un repaso a las condiciones del entorno (mercado y competencia), a sus propias características y exigencias, y a los recursos disponibles para hacerles frente.

    Farinós i Dasí, Joaquín. Una nueva estrategia competitiva para la agricultura del País Valenciano: los productos 'verdes'. En: Cuadernos de geografía, 1993, Número 54: 285-300
distribuït sota llicència Creative Commons de Reconeixement-NoComercial 3.0 No adaptada

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre complet de l'element

Cerca a RODERIC

Cerca avançada

Visualitza

Estadístiques