Proceso de internacionalización de la empresa hortofrutícola de carácter familiar: El caso de Pascual Hermanos S. A
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Proceso de internacionalización de la empresa hortofrutícola de carácter familiar: El caso de Pascual Hermanos S. A

Repositori DSpace/Manakin

Proceso de internacionalización de la empresa hortofrutícola de carácter familiar: El caso de Pascual Hermanos S. A

Mostra el registre complet de l'element

Visualització       (656.8Kb)

Exportar a Refworks
    
Gómez López, José Daniel
Aquest document és un/a article publicat, creat/da en: 1992
Los complejos mecanismos de internacionalización de las actividades comerciales hortofrutícolas del Sureste peninsular, han dado lugar al nacimiento de numerosas empresas de carácter privado (Sociedades Anónimas). Es importante destacar que muchas de estas entidades han tenido su origen en un marco estrictamente familiar, cuyo éxito radicó en combinar eficazmente el esfuerzo comercial con la calidad del producto ofertado. Sin embargo, motivos de orden estratégico, íntimamente asociado a la ampliación del mercado consumidor europeo (Mercado Único Europeo), han contribuido a que en los últimos años estas empresas familiares experimenten un creciente proceso de internacionalización, a través de la compra de importantes paquetes accionariales por parte de transnacionales de sus antiguos propietarios.

    Gómez López, José Daniel. Proceso de internacionalización de la empresa hortofrutícola de carácter familiar: El caso de Pascual Hermanos S. A. En: Cuadernos de geografía, 1992, Número 52: 229-248
distribuït sota llicència Creative Commons de Reconeixement-NoComercial 3.0 No adaptada

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre complet de l'element

Cerca a RODERIC

Cerca avançada

Visualitza

Estadístiques