Instalaciones de producción de vino y aceite en el litoral castellonense
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Instalaciones de producción de vino y aceite en el litoral castellonense

DSpace Repository

Instalaciones de producción de vino y aceite en el litoral castellonense

Show simple item record

dc.contributor.author Arasa i Gil, Ferran
dc.date.accessioned 2013-06-04T12:16:58Z
dc.date.available 2013-06-04T12:16:58Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://revistas.um.es/apa
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10550/28420
dc.description.abstract La zona costera de Castellón, dividida en la antigüedad entre los territorios de Dertosa y Saguntum, está ocupada por un poblamiento rural diseminado. En ella se conocen más de 180 yacimientos de diferentes tipos y categorías, de los que tan sólo doce ofrecen indicios o evidencias de instalaciones para la producción de vino o aceite. En este trabajo presentamos una síntesis sobre los restos arqueológicos conocidos que pueden relacionarse con este tipo de actividades.
dc.relation.ispartof Anales de Arqueología y Prehistoria de la Universidad de Murcia, 2012, num. 27-28, p. 253-260
dc.rights.uri info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source Arasa i Gil, Ferran 2012 Instalaciones de producción de vino y aceite en el litoral castellonense Anales de Arqueología y Prehistoria de la Universidad de Murcia 27-28 253 260
dc.subject Roma Arqueologia
dc.subject Agricultura tradicional
dc.subject Comunitat Valenciana
dc.title Instalaciones de producción de vino y aceite en el litoral castellonense
dc.type info:eu-repo/semantics/article
dc.date.updated 2013-06-04T12:16:58Z
dc.identifier.idgrec 085968

View       (1.985Mb)

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace

Advanced Search

Browse

Statistics