Instalaciones de producción de vino y aceite en el litoral castellonense
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Instalaciones de producción de vino y aceite en el litoral castellonense

Repositori DSpace/Manakin

Instalaciones de producción de vino y aceite en el litoral castellonense

Mostra el registre complet de l'element

Visualització       (1.985Mb)

Exportar a Refworks
    
Arasa i Gil, Ferran Perfil
Aquest document és un/a article, creat/da en: 2012

Este documento está disponible también en : http://revistas.um.es/apa
La zona costera de Castellón, dividida en la antigüedad entre los territorios de Dertosa y Saguntum, está ocupada por un poblamiento rural diseminado. En ella se conocen más de 180 yacimientos de diferentes tipos y categorías, de los que tan sólo doce ofrecen indicios o evidencias de instalaciones para la producción de vino o aceite. En este trabajo presentamos una síntesis sobre los restos arqueológicos conocidos que pueden relacionarse con este tipo de actividades.

    Arasa i Gil, Ferran 2012 Instalaciones de producción de vino y aceite en el litoral castellonense Anales de Arqueología y Prehistoria de la Universidad de Murcia 27-28 253 260
distribuït sota llicència Creative Commons de Reconeixement-NoComercial 3.0 No adaptada

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre complet de l'element

Cerca a RODERIC

Cerca avançada

Visualitza

Estadístiques