Instalaciones de producción de vino y aceite en el litoral castellonense
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Instalaciones de producción de vino y aceite en el litoral castellonense

DSpace Repository

Instalaciones de producción de vino y aceite en el litoral castellonense

Show full item record

View       (1.985Mb)

Exportar a Refworks
    
Arasa i Gil, Ferran Perfil
This document is a artículoDate2012

Este documento está disponible también en : http://revistas.um.es/apa
La zona costera de Castellón, dividida en la antigüedad entre los territorios de Dertosa y Saguntum, está ocupada por un poblamiento rural diseminado. En ella se conocen más de 180 yacimientos de diferentes tipos y categorías, de los que tan sólo doce ofrecen indicios o evidencias de instalaciones para la producción de vino o aceite. En este trabajo presentamos una síntesis sobre los restos arqueológicos conocidos que pueden relacionarse con este tipo de actividades.

    Arasa i Gil, Ferran 2012 Instalaciones de producción de vino y aceite en el litoral castellonense Anales de Arqueología y Prehistoria de la Universidad de Murcia 27-28 253 260
distribuido bajo licencia Creative Commons de Reconocimiento-NoComercial 3.0 No adaptada

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace

Advanced Search

Browse

Statistics