Técnicas de cultivo de la vid y elaboración del vino y del aguardiente en el "Camp de Morvedre" a fines del siglo XVII
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Técnicas de cultivo de la vid y elaboración del vino y del aguardiente en el "Camp de Morvedre" a fines del siglo XVII

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Técnicas de cultivo de la vid y elaboración del vino y del aguardiente en el "Camp de Morvedre" a fines del siglo XVII

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Benítez Sánchez-Blanco, Rafael Perfil
Aquest document és un/a article publicat, creat/da en: 1988
EL ARTICULO ANALIZA LAS DIFERENTES LABORES AGRARIAS QUE RECIBEN LAS VIDES DE UNA GRAN EXPLOTACION DEPENDIENTE DEL MONASTERIO DE EL PUIG ENTRE 1671 Y 1691 BASANDOSE EN LOS LIBROS DE CONTABILIDAD. SE ESTUDIA TAMBIEN EL PROCESO DE ELABORACION DEL VINO Y AGUARDIENTE Y EL Destino de la producción. La explotación se caracteriza por un atento cuidado dentro de una técnica tradicional, pero no excesivamente atrasada. El vino se vende en partidas importantes dentro del año agrícola, y únicamente si es malo o se acumulan excedentes se opta por destilarlo.

    Benítez Sánchez-Blanco, Rafael. Técnicas de cultivo de la vid y elaboración del vino y del aguardiente en el "Camp de Morvedre" a fines del siglo XVII. En: Saitabi, 1988, No. 38: 141-168
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