La apicultura valenciana: Un aprovechamiento agrario tradicional
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

La apicultura valenciana: Un aprovechamiento agrario tradicional

Repositori DSpace/Manakin

La apicultura valenciana: Un aprovechamiento agrario tradicional

Mostra el registre complet de l'element

Visualització       (217.2Kb)

Exportar a Refworks
    
Segrelles Serrano, José Antonio
Aquest document és un/a article publicat, creat/da en: 1988
LA APICULTURA VALENCIANA ES UNA ACTIVIDAD TRADICIONAL Y MUY ARRAIGADA EN LA COMUNIDAD VALENCIANA QUE COLOCA A ESTA REGION EN LA CABEZA NACIONAL. ELLO SE DEBE A UNAS IDONEAS CONDICIONES CLIMATICAS Y BOTANICAS QUE LA HACEN ESPECIALMENTE APTA PARA EL DESARROLLO DE ESTE APROVECHAMIENTO AGRARIO. ADEMAS, AQUI COINCIDEN LA MAYOR PARTE DE LAS INDUSTRIAS Y ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA MIEL. LA EXPLOTACION APICOLA VALENCIANA SE CARACTERIZA POR DOS ASPECTOS FUNDAMENTALES: UN TALANTE ECONOMICO COMPLEMENTARIO QUE PROPORCIONA INGRESOS ADICIONALES A UNA AGRICULTURA INSUFICIENTE, Y LA TRASHUMANCIA, ORIENTACION PRODUCTIVA QUE REALIZA IMPORTANTES DESPLAZAMIENTOS TERRITORIALES EN BUSCA DE DIVERSAS FLORACIONES VEGETALES. (A)

    Segrelles Serrano, José Antonio. La apicultura valenciana: Un aprovechamiento agrario tradicional. En: Saitabi, 1988, No. 38: 241-256
distribuït sota llicència Creative Commons de Reconeixement-NoComercial 3.0 No adaptada

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre complet de l'element

Cerca a RODERIC

Cerca avançada

Visualitza

Estadístiques