La apicultura valenciana: Un aprovechamiento agrario tradicional
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

La apicultura valenciana: Un aprovechamiento agrario tradicional

DSpace Repository

La apicultura valenciana: Un aprovechamiento agrario tradicional

Show full item record

View       (217.2Kb)

    
Segrelles Serrano, José Antonio
This document is a artículo publicadoDate1988

Este documento está disponible también en : http://hdl.handle.net/10550/26984
LA APICULTURA VALENCIANA ES UNA ACTIVIDAD TRADICIONAL Y MUY ARRAIGADA EN LA COMUNIDAD VALENCIANA QUE COLOCA A ESTA REGION EN LA CABEZA NACIONAL. ELLO SE DEBE A UNAS IDONEAS CONDICIONES CLIMATICAS Y BOTANICAS QUE LA HACEN ESPECIALMENTE APTA PARA EL DESARROLLO DE ESTE APROVECHAMIENTO AGRARIO. ADEMAS, AQUI COINCIDEN LA MAYOR PARTE DE LAS INDUSTRIAS Y ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA MIEL. LA EXPLOTACION APICOLA VALENCIANA SE CARACTERIZA POR DOS ASPECTOS FUNDAMENTALES: UN TALANTE ECONOMICO COMPLEMENTARIO QUE PROPORCIONA INGRESOS ADICIONALES A UNA AGRICULTURA INSUFICIENTE, Y LA TRASHUMANCIA, ORIENTACION PRODUCTIVA QUE REALIZA IMPORTANTES DESPLAZAMIENTOS TERRITORIALES EN BUSCA DE DIVERSAS FLORACIONES VEGETALES. (A)

    Segrelles Serrano, José Antonio. La apicultura valenciana: Un aprovechamiento agrario tradicional. En: Saitabi, 1988, No. 38: 241-256

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace

Advanced Search

Browse

Statistics