NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Potencial de peptidos y enzimas con capacidad antimicrobiana para el control de microorganismos alterantes de vino

Manakin: DSpace XMLUI Project v2

Potencial de peptidos y enzimas con capacidad antimicrobiana para el control de microorganismos alterantes de vino

Ver en Dublin Core

Descargar:       (4.118Mb)
Exportar a Refworks
    
Enrique López, María
Manzanares Mir, Paloma (dir.);
Marcos López, Jose Francisco (dir.)
Universitat de València. Departament de Medicina Preventiva, Salut Pública, Bromatologia, Toxicologia i Medicina Legal
Este documento es un/a tesis publicado, creado en: 2011

Este documento está disponible también en : http://hdl.handle.net/10803/81326
distribuido bajo licencia Creative Commons de Reconocimiento-NoComercial 3.0 No adaptada

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Ver en Dublin Core

Buscar en RODERIC

Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas