Esteroles vegetales en bebidas lácteas: efecto sobre el perfil lipídico y estimación de su biodisponibilidad
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Esteroles vegetales en bebidas lácteas: efecto sobre el perfil lipídico y estimación de su biodisponibilidad

Repositori DSpace/Manakin

Esteroles vegetales en bebidas lácteas: efecto sobre el perfil lipídico y estimación de su biodisponibilidad

Mostra el registre complet de l'element

Visualització       (1.539Mb)

Exportar a Refworks
    
Bañuls Morant, Celia
Hernández Mijares, Antonio (dir.);
Lagarda Blanch, María Jesús (dir.)
Departament de Medicina Preventiva i Salut Pública, Ciències de l'Alimentació, Toxicologia i Medicina Legal
Aquest document és un/a tesi, creat/da en: 2012
Sse plantea si el consumo regular de EV durante un periodo de tiempo prolongado produce una reducción efectiva de los niveles séricos de colesterol, así como si la dieta habitual influye sobre la eficacia de los EV y sobre su absorción, y la influencia de factores genéticos en dicha eficacia. Finalmente, conocido el efecto competitivo de los EV en la absorción de los carotenoides, interesa averiguar si una dosis terapéutica de EV influye sobre parámetros de estrés oxidativo.
distribuït sota llicència Creative Commons de Reconeixement-NoComercial 3.0 No adaptada

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre complet de l'element

Cerca a RODERIC

Cerca avançada

Visualitza

Estadístiques