Esteroles vegetales en bebidas lácteas: efecto sobre el perfil lipídico y estimación de su biodisponibilidad
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Esteroles vegetales en bebidas lácteas: efecto sobre el perfil lipídico y estimación de su biodisponibilidad

DSpace Repository

Esteroles vegetales en bebidas lácteas: efecto sobre el perfil lipídico y estimación de su biodisponibilidad

Show full item record

View       (1.539Mb)

Exportar a Refworks
    
Bañuls Morant, Celia
Hernández Mijares, Antonio (dir.);
Lagarda Blanch, María Jesús (dir.)
Departament de Medicina Preventiva i Salut Pública, Ciències de l'Alimentació, Toxicologia i Medicina Legal
This document is a tesisDate2012
Sse plantea si el consumo regular de EV durante un periodo de tiempo prolongado produce una reducción efectiva de los niveles séricos de colesterol, así como si la dieta habitual influye sobre la eficacia de los EV y sobre su absorción, y la influencia de factores genéticos en dicha eficacia. Finalmente, conocido el efecto competitivo de los EV en la absorción de los carotenoides, interesa averiguar si una dosis terapéutica de EV influye sobre parámetros de estrés oxidativo.
distribuido bajo licencia Creative Commons de Reconocimiento-NoComercial 3.0 No adaptada

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace

Advanced Search

Browse

Statistics