NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Análisis de la respuesta de las levaduras a las condiciones de estrés osmótico y ausencia de nitrógeno durante la vinificación

Manakin: DSpace XMLUI Project v2

Análisis de la respuesta de las levaduras a las condiciones de estrés osmótico y ausencia de nitrógeno durante la vinificación

Ver en Dublin Core

Descargar:       (6.907Mb)
Exportar a Refworks
    
Jiménez Martí, Elena
Olmo Muñoz, Marcel.lí del Olmo Muñoz (dir.)
Universitat de València. Departament de Bioquímica i Biologia Molecular
Este documento es un/a tesis publicado, creado en: 2010

Este documento está disponible también en : http://hdl.handle.net/10803/52179
distribuido bajo licencia Creative Commons de Reconocimiento-NoComercial 3.0 No adaptada

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Ver en Dublin Core

Buscar en RODERIC

Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas