NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Variación de compuestos bioactivos y con capacidad antioxidante en una bebida de zumo y leche al aplicar tecnologías no térmicas de conservación

Manakin: DSpace XMLUI Project v2

Variación de compuestos bioactivos y con capacidad antioxidante en una bebida de zumo y leche al aplicar tecnologías no térmicas de conservación

Ver en Dublin Core

Descargar:       (3.516Mb)
Exportar a Refworks
    
Zulueta Albelda, Ana
Frígola Cánoves, Ana (dir.);
Esteve Mas, M. José (dir.)
Universitat de València. Departament de Medicina Preventiva, Salut Pública, Bromatologia, Toxicologia i Medicina Legal
Este documento es un/a tesis publicado, creado en: 2009

Este documento está disponible también en : http://hdl.handle.net/10803/31810
distribuido bajo licencia Creative Commons de Reconocimiento-NoComercial 3.0 No adaptada

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Ver en Dublin Core

Buscar en RODERIC

Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas