El Acuerdo de Asociación entre la Unión Europea y Egipto : Implicaciones para el sector agroalimentario
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

El Acuerdo de Asociación entre la Unión Europea y Egipto : Implicaciones para el sector agroalimentario

DSpace Repository

El Acuerdo de Asociación entre la Unión Europea y Egipto : Implicaciones para el sector agroalimentario

Show full item record

View       (66.65Kb)

    
Jordan Galduf, Josep Maria; Yehia Sallam, Walid
This document is a artículo publicadoDate2003

Este documento está disponible también en : http://hdl.handle.net/10550/2220
En junio de 2001 Egipto firmó un Acuerdo de Asociación con la Unión Europea (UE) que entrará en vigor a comienzos de 2004. Dicho acuerdo, establecido en el contexto de las relaciones euromediterráneas, estipula la progresiva creación de un área de libre comercio entre ambas partes, si bien restringe un tanto el intercambio de productos agrícolas. Este artículo analiza cómo ha evolucionado hasta ahora el comercio agroalimentario entre Egipto y la UE, y vislumbra el posible impacto de una mayor liberalización de dichas transacciones. Tal liberalización resulta necesaria para Egipto y se considera que no tendrá efectos dramáticos para países como España.

    JORDÁN GALDUF, José Mª ; YEHIA SALLAM, Walid. El Acuerdo de Asociación entre la Unión Europea y Egipto : Implicaciones para el sector agroalimentario. En: Boletín Económico de ICE, 2003, vol. 2785, p. 21-30
http://www.revistasice.com/cmsrevistasICE/pdfs/BICE_2785_21-30__A48C45FB365509089B7F60A187C90D90.pdf

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace

Advanced Search

Browse

Statistics