NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Antioxidant capacity of infant fruit beverages: influence of storage and in vitro gastrointestinal digestion

Manakin: DSpace XMLUI Project v2

Antioxidant capacity of infant fruit beverages: influence of storage and in vitro gastrointestinal digestion

Ver en Dublin Core

Descargar:       (86.00Kb) Exportar a Refworks
    
Perales Agustin, Sara; Barbera Saez, Reyes; Lagarda Blanch, Maria Jesus; Farre Rovira, Rosaura
Este documento es un/a artículo publicado, creado en: 2008

    Perales S., Barberá R., Lagarda M. J., Farré R.. Antioxidant capacity of infant fruit beverages: influence of storage and in vitro gastrointestinal digestion. Nutr. Hosp. 2008 23(6): 547-553
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112008000800005&lng=es
distribuido bajo licencia Creative Commons de Reconocimiento-NoComercial 3.0 No adaptada

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Ver en Dublin Core

Buscar en RODERIC

Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas