NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Determinación de vitamina C y carotenoides en zumos de frutas y hortalizas frescos, tratados por calor o por pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI)

Manakin: DSpace XMLUI Project v2

Determinación de vitamina C y carotenoides en zumos de frutas y hortalizas frescos, tratados por calor o por pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI)

Ver en Dublin Core

Descargar:       (1.628Mb)
Exportar a Refworks
    
Torregrosa Verdú, Francisco
Esteve Mas, Mª José (dir.);
Frígola Cánoves, Ana Mª (dir.)
Universitat de València - MEDICINA PREVENTIVA I SALUT PÚBLICA, BROMATOLOGIA, TOXICOLOGIA I MEDICINA LEGAL
Este documento es un/a tesis, creado en: 2005

Este documento está disponible también en : http://www.tesisenxarxa.net/TDX-0301107-141814/
distribuido bajo licencia Creative Commons de Reconocimiento-NoComercial 3.0 No adaptada

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Ver en Dublin Core

Buscar en RODERIC

Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas