Determinación de vitamina C y carotenoides en zumos de frutas y hortalizas frescos, tratados por calor o por pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI)
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Determinación de vitamina C y carotenoides en zumos de frutas y hortalizas frescos, tratados por calor o por pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI)

DSpace Repository

Determinación de vitamina C y carotenoides en zumos de frutas y hortalizas frescos, tratados por calor o por pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI)

Show full item record

View       (1.628Mb)

    
Torregrosa Verdú, Francisco
Esteve Más, María José (dir.);
Frígola Cánoves, Ana (dir.)
Universitat de València - MEDICINA PREVENTIVA I SALUT PÚBLICA, BROMATOLOGIA, TOXICOLOGIA I MEDICINA LEGAL
This document is a tesisDate2005

Este documento está disponible también en : http://hdl.handle.net/10550/15653

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace

Advanced Search

Browse

Statistics