Caracterización del sistema proteolítico de Debaryomyces hansenii aislada de embutidos curados.
NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Caracterización del sistema proteolítico de Debaryomyces hansenii aislada de embutidos curados.

DSpace Repository

Caracterización del sistema proteolítico de Debaryomyces hansenii aislada de embutidos curados.

Show full item record

View       (883.4Kb)

Exportar a Refworks
    
Bolumar García, José Tomás
Sanz Herranz, Yolanda (dir.);
Toldra Vilardell, Fidel (dir.);
Aristoy Albert, Mª Concepción (dir.)
Universitat de València - MEDICINA PREVENTIVA I SALUT PÚBLICA, BROMATOLOGIA, TOXICOLOGIA I MEDICINA LEGAL
This document is a tesisDate2004

Este documento está disponible también en : http://www.tesisenxarxa.net/TDX-0628106-091518/
distribuido bajo licencia Creative Commons de Reconocimiento-NoComercial 3.0 No adaptada

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace

Advanced Search

Browse

Statistics