NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Caracterización del sistema proteolítico de Debaryomyces hansenii aislada de embutidos curados.

Manakin: DSpace XMLUI Project v2

Caracterización del sistema proteolítico de Debaryomyces hansenii aislada de embutidos curados.

Ver en Dublin Core

Descargar:       (883.4Kb) Exportar a Refworks
    
Bolumar García, José Tomás
Sanz Herranz, Yolanda (dir.);
Toldra Vilardell, Fidel (dir.);
Aristoy Albert, Mª Concepción (dir.)
Universitat de València - MEDICINA PREVENTIVA I SALUT PÚBLICA, BROMATOLOGIA, TOXICOLOGIA I MEDICINA LEGAL
Este documento es un/a tesis, creado en: 2004

Este documento está disponible también en : http://www.tesisenxarxa.net/TDX-0628106-091518/
distribuido bajo licencia Creative Commons de Reconocimiento-NoComercial 3.0 No adaptada

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Ver en Dublin Core

Buscar en RODERIC

Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas