NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Caracterización de los compuestos aromáticos en embutidos crudos curados y estudio de los factores que afectan a su generación.

Manakin: DSpace XMLUI Project v2

Caracterización de los compuestos aromáticos en embutidos crudos curados y estudio de los factores que afectan a su generación.

Ver en Dublin Core

Descargar:       (5.008Mb)
Exportar a Refworks
    
Marco Celdrán, Aurora
Flores Llovera, Mónica (dir.)
Universitat de València - MEDICINA PREVENTIVA I SALUT PÚBLICA, BROMATOLOGIA, TOXICOLOGIA I MEDICINA LEGAL
Este documento es un/a tesis, creado en: 2007

Este documento está disponible también en : http://www.tesisenxarxa.net/TDX-0924108-133503/
distribuido bajo licencia Creative Commons de Reconocimiento-NoComercial 3.0 No adaptada

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Ver en Dublin Core

Buscar en RODERIC

Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas