NAGIOS: RODERIC FUNCIONANDO

Influencia de la temperatura, el envase y la atmósfera en la conservación de uvas pasas y de albaricoques deshidratados

Manakin: DSpace XMLUI Project v2

Influencia de la temperatura, el envase y la atmósfera en la conservación de uvas pasas y de albaricoques deshidratados

Ver en Dublin Core

Descargar:       (3.622Mb)
Exportar a Refworks
    
Miranda Alonso, Gonzalo
Mulet Pons, Antonio (dir.);
Berna Prats, Ángel (dir.)
Universitat de València - ENGINYERIA QUÍMICA
Este documento es un/a tesis, creado en: 2004

Este documento está disponible también en : http://www.tesisenxarxa.net/TDX-0721104-122256/
distribuido bajo licencia Creative Commons de Reconocimiento-NoComercial 3.0 No adaptada

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Ver en Dublin Core

Buscar en RODERIC

Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas